有緣人會訊

有緣人會訊

聖山──誠懇和奉獻

撰文.楊宏國

40 回憶工程

將近 40 年前,吳春泉老居士贈送寺產與佛結緣,並託付心道法師不可變更「聖山」之名,成就了靈鷲山「聖山計畫」的微妙緣起。

心道法師曾對聖山金佛園區工程團隊指示:「我們做這個聖地,對未來的人是一個貢獻,他們將來會來這裡朝聖,轉化內心,得到快樂,從這裡得到好運、善念。這會淨化社會,讓人們得到好的思惟、善緣,啟發正面思想,消掉負面念頭,這份工作是對佛陀無限的誠懇與奉獻。」

就是因為這樣的大悲心願,啟發無數的大德者投入,有錢出錢,有力出力,誓願要將聖山金佛園區打造成為東北角的修行國家公園,更重要的是,讓金佛園區成為一個靈性復興,提昇生命價值的聖地。

在金佛園區中,規劃了多種專為修行居士所設的集善空間,例如:善法大樓、檀信樓(居士樓)等,除了金佛殿外,還有玉佛殿、見性樓(知客堂)、生命紀念館等信仰服務功能,以作為佛法傳揚的基地,更兼具生命教育的體驗場…(全文請參閱第320期《有緣人月刊》)

Visits: 4

本網站由橡網Andy(橡實資訊)建製維護
本網站由橡網Andy(橡實資訊)建製維護