有緣人會訊

有緣人會訊

主婦聯盟募集生活實踐家

撰文.紫式部

你腦中有個「友善環境」的綠點子,需要時間、經費、人力來實踐嗎?

你在生活中有想要實踐的行動,找不到夥伴一起同行嗎?

你想把行動也化作環境教育的可能嗎?

你想成為主婦聯盟的在地實踐環境教育講師嗎?

如果有以上任一想法,你就是我們要找的生活實踐家—-

▍ 帶著你的環保綠點子提案
▍ 加入「生活實踐家」徵件計畫

只要你是個關心環境、綠食育、能源轉型等相關議題,且抱有相關的行動想法的個人、社群、組織、團體,不限你(們)的身分與居住地,歡迎帶著你的提案,加入主婦聯盟環保基金會「生活實踐家」的徵件計畫!

▍ 最高獎金8萬元
▍ 歡迎一起為永續環境共好

我們將在經過評選後,選出1 ~ 2 組「實踐獎」(獎金5-8萬)、3 ~ 4 組種苗獎(獎金 1-3萬),基金會並將與業師共同陪伴您(們),在執行過程中一起討論、扮演資源連結,也共同推展,協助影響性擴散的角色!

「生活實踐家培力計畫」計畫說明會暨培力工作坊:

時間:2022/9/24 (六) 10:00 – 16:00
地點:台大農業陳列館 2F (臺北市大安區羅斯福路四段1號 )
講師:醇味研舊設計室、一口覓食、Impact Hub Taipei
說明會工作坊報名網址:https://forms.gle/CdV2bjXvDaH8GbsSA
徵件計畫簡章:https://drive.google.com/file/d/1naOxiy9TdSpn4xMb9ZvzMYdpqzig3lyV/view?usp=sharing

點閱: 0